Bromatología enseña cómo manipular alimentos: nueva fecha del curso
La próxima capacitación brindada por la Dirección de Bromatología será el próximo 1 y 2 de noviembre y se requiere inscripción previa.
Como sucede periódicamente, desde el Departamento de Bromatología e Higiene que depende de la Secretaría de Salud se organiza para la próxima semana la capacitación “Buenas Prácticas de Manufactura y Menú Libre de Gluten Seguro” destinado a todas las personas relacionadas con la manipulación de alimentos.
Los interesados en participar de los dos días del curso deberán inscribirse previamente en la oficina de Mitre 1995. El curso se dictará los días martes 1 y miércoles 2 de noviembre en el Salón Dorado del Palacio Municipal en horario de 14.30 a 17.00 Es imprescindible asistir con material para tomar apuntes.
En caso de dudas o consultas se podrán comunicar con el Departamento de Bromatología por mail a [email protected] o llamando al 3329-425450.
Comentarios
Para comentar, debés estar registrado
Por favor, iniciá sesión