Caminos y Sabores: presencia de San Pedro en la megaferia de la Rural
La Secretaría de Turismo y Cultura participa en la muestra, que se desarrolla hasta el domingo en el predio ferial en Buenos Aires, en el stand de ReCreo, del Gobierno provincial. Promocionan las fiestas de la Naranja, de la Ensaimada y de la Batata.
Tras los dos años de pandemia sin actividad, volvió este jueves la feria Caminos y Sabores, que reúne las bondades gastronómicas de todo el país en el centro de exposiciones de La Rural, en Buenos Aires.
San Pedro participa en este 16º edición de la megamuestra culinaria como parte del stand de ReCreo, del Gobierno de la provincia de Buenos Aires, y este viernes estuvieron en la feria representantes de la Secretaría de Turismo y Cultura, con Marcela Cuñer a la cabeza.

Todas las regiones del país tienen representación con renombrados chefs para expner en un solo lugar los sabores de nueve caminos temáticos: Federal; de las Picadas; de las Infusiones; de los Aderezos y Aceites; del Turismo y la Tradición; de las Bebidas; de los Dulces; de tu Cocina; y de los Frutos de la Tierra.
San Pedro tuvo su representación para difundir las fiestas locales relacionadas con el arte culinario: la de la Naranja, la nacional de la Ensaimada, y la del Bife a la Criolla y la Empanadilla de Batata de Río Tala.

Este viernes había actividades relevantes como la participación de Carlos Lösch sobre alimentos chaqueños; Pablo Buzzo con la centolla de la Patagonia; y Gustavo Nari con los alfajores marplatenses.
Estimán que más de 100 mil personas pasarán por la feria Caminos y Sabores para “pasear y descubrir productos nuevos” y “buscar oportunidades para comprar y comer rico”.
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