Caminos y Sabores: un stand de San Pedro con productos y recetas típicas para atraer turistas
Durante la exposiciòn varias empresas y emprendedores sampedrinos acompañaron la exhibición en la que año a año se intenta promocionar la ciudad. La Directora de Turismo se mostró satisfecha con los resultados.
“Llegamos a la Rural cargadísimos de naranjas de ombligo, de sobresada, ensaimadas, mieles, alfajores, mimbres y folletería”, dijo Vicky Villalba sobre el mediodìa de la última jornada de la feria que año a año se presenta en La Rural en el sector que pertenece a la Provincia de Buenos Aires.
“Cuando vieron todo lo que teníamos para degustar, para mostrar, nos brindaron como una hora”, relató Villalba respecto al tiempo que el maestro de ceremonias le dispensó a la ciudad en una charla mano a mano y recordar a la ciudad como cuna de locutores y periodistas famosos, corredores de autos y los productos típicos de la colectividad mallorquina como la ensaimada.
“Cómo llegar, qué comer, qué se pesca, de locutores, automovilistas famosos, interactuando con la gente, y en un momento se llenó;, empezamos a hacer concursos de preguntas y repuestas, la gente preguntaba y nosotros íbamos respondiendo. Hacían un coro con ‘bueno, bonito y bonaerense’ de la provincia”, relató respecto a la notoriedad que cobró la ciudad como atractivo para los visitantes.
Tambión contó que en ese mismo clima “se sumaron los directores a entregar tostadas con sobresada, los alfajores, terminamos todos con guantes y sorprendidos por la buena predisposición, la buena atención”, reportó tras destacar la presencia de Artesanales Facundo, la empresa de dulces El Brocal y los emprendedores.
Hubo promoción de la Fiesta de la Naranja que tendrá lugar en el Paseo Público durante los días 20 y 21 de Julio y del Festival de Country que está organizado para el mes de Septiembre.
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