Comida saludable: capacitación para prestadores turísticos y gastronómicos
Bares, restaurantes y servicios de gastronomía pueden participar gratuitamente. Los cupos son limitados y hay que completar un formulario de inscripción en el Centro de Comercio.
La invitación es una iniciativa del Centro de Comercio, Industria y Turismo de San Pedro. Habrá capacitación virtual y gratuita para quienes se inscriban utilizando el formulario que ha remitido la entidad.
Los contenidos apuntan a estimular la promoción de alimentación saludable con información nutricional y la aplicación de tendencias que resulten de interés para los consumidores y clientes. Comer sano es una de las tendencias que a nivel mundial exigen los comensales y prepararse para ese desafío es agregar valor a uno de los negocios más pujantes del momento: la gastronomía.
“El servicio gastronómico debe brindar una alimentación segura, inocua y nutricionalmente correcta a través de la implementación de BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas) Y POES (procesos estandarizados de saneamiento). Además tener criterios para unificar la carta o la oferta gastronómica y buenas prácticas en la cadena de producción, para evitar la contaminación con gluten de los alimentos y productos listos para consumir sin TACC, sus beneficios y riesgos”, dice la gacetilla remitida por el CCIT.
La capacitación está destinada a restaurantes, bares, hoteles, prestadores turísticos, casa de comidas, dietéticas y a sus propietarios, gerentes, encargados, chefs, cocineros, nutricionistas y personal de cocina. También convocan a la comunidad celíaca y personas o instituciones que quieran aprender sobre alimentación saludable, legislación vigente y nuevas tendencias.
MODALIDAD: VIRTUAL (se enviará link 48 hs antes del curso)
FECHAS Y HORARIOS: Martes 18 y 25 de Julio – 13 a 15 hs.
CUPOS LIMITADOS. Completar formulario de inscripción
https://bit.ly/formularioGastronomia
Para más información y detalle de los contenidos del curso podrán solicitarse al 3329599000

Comentarios
Para comentar, debés estar registrado
Por favor, iniciá sesión