Curso de manipulación de alimentos: ¿cuándo y dónde será?
Tendrá lugar los días 11 y 12 de abril en Pellegrini 150. El horario establecido para cada jornada es de 14.30 a 17.00. Se requiere inscripción previa.
El Departamento de Bromatología e Higiene dispuso de una nueva capacitación para el martes 11 y el miércoles 12 de abril. Aquellos que quieran inscribirse, deben acercarse a la oficina de Bromatología ubicada en calle Bartolomé Mitre 1995.
El curso de Buenas Prácticas de Manufactura y Menú Libre de Gluten Seguro “es requisito obligatorio para todo aquel que se desempeñe en la manipulación de alimentos”, comunicaron desde el área.
Se llevará a cabo en el Salón Dorado del Honorable Concejo Deliberante, ubicado en Pellegrini 150, y consta de dos jornadas a las cuales se deberá concurrir de 14.30 a 17.00 con el material necesario para tomar apuntes.
En caso de dudas o consultas comunicarse con el Departamento de Bromatología por mail a [email protected] o llamando al 3329 425450.

Comentarios
Para comentar, debés estar registrado
Por favor, iniciá sesión