Dos días para aprender buenas prácticas para elaborar alimentos y menú libre de gluten
Será este martes 19 y miércoles 20 de marzo con inscripción previa y de asistencia gratuita. Está destinado a quienes trabajan en bares, restaurantes, cocinas y a los que venden alimentos.
Como sucede periódicamente, personal del departamento de Bromatología e Higiene de la Municipalidad destinará dos jornadas, este martes 19 y miércoles 20 de marzo para el dictado del curso de buenas prácticas de manufactura y menú libre de gluten seguro.
La actividad es un requisito obligatorio para quienes trabajan en el ámbito gastronómico y de comercialización con manipulación de alimentos. Los interesados en asistir pueden inscribirse en la oficina de Mitre 1995.
La capacitación se dictará de 14.30 a 17.00 los días mencionados en el Salón Dorado del Palacio Municipal en Pellegrini 150. Los asistentes deberán concurrir con el material necesario para tomar apuntes (libreta o cuaderno y lapicera).
Para consultas se encuentra habilitado el correo electrónico [email protected] y la línea telefónica 3329 425450.
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