Escapada a San Pedro: Los Abraham, asado bien criollo y productos regionales para un día de campo
Hay varias hectáreas arboladas para pasar el día, organización de eventos especiales, contingentes de turistas y en verano uso de la pileta durante la jornada. La parrilla es libre, incluye bebidas y postre.
Quien pueda llegar por Ruta 9 hasta el kilómetro 156, para escaparse a este paraje sampedrino, se va altamente satisfecho. En Río Tala, Los Abraham corta la carne a cuchillo para las empanadas, dora a la leña achuras, chorizos y morcillas y se prepara para las tablas completas de distintas carnes: pollo, cerdo, vaca y a veces, por pedidos especiales algún corderito o lechón. Todo es “a repetición”, con guarniciones de ensaladas y papas o batatas fritas.

De postre; flan casero, budín de pan, arroz con leche o panqueques. Así se compone un menú para disfrutar de un día de campo.

En invierno las salamandras tiran calor en el casco principal y en los salones internos y en verano la plieta complementa la arboleda y varias hectáreas de parque que permiten llegar con mascotas porque son “pet friendly”.

Hay estacionamiento gratuito y tiempo para elegir desde artesanías en mimbre que tienen raíces de tejedores sampedrinos a salamines, quesos o mermeladas para elegir regalos desde su lugar de origen. Los fines de semana no faltan las ensaimadas y las propuestas especiales para contingentes que llegan en micros a disfrutar de esta miniescapada.

Referencias:
- Nombre: Los Abraham Asador de Campo
- Ubicación: Río Tala - San Pedro - Buenos Aires
- Días y Horario: Sábados, Domingos y feriados de 12 a 18 horas.
- WhatsApp: 3329 62-5588
- Se puede ingresar con equipo de mate
Cómo llegar a Los Abraham
Las reservas para fiestas o eventos especiales pueden organizarse con el mismo contacto de whattsapp: 3329 62-5588

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