Saludable: la yerba orgánica y sus beneficios
Los productos orgánicos se han vuelto muy populares en los últimos tiempos. María Eugenia Cajide de Dietética Abuela Emperatriz, cuenta los beneficios de la yerba orgánica y recomienda cómo consumirla.
Los productos orgánicos se han popularizado mucho en los últimos tiempos y su consumo enriquece el abanico de posibilidades para elegir comer más sano. Debido a enfermedades gastrointestinales o por el simple hecho de querer consumir alimentos de mejor calidad, ya es una parte importante de la población la que se acerca a las góndolas de los supermercados o dietéticas para comprar sus productos que van desde frutas, fideos, snacks y por supuesto, la yerba mate, que no podía ser la excepción.
La yerba orgánica está llena de beneficios para la salud, es antiácida y a diferencia de la comúnmente comercializada, no se ve expuesta a insecticidas, a agrotóxicos ni a saponinas (sustancia presente en la yerba común que es la que genera el efecto espumoso y resistente al lavado).
El proceso de secado se da de forma natural para evitar la oxidación de la hoja, lo que la convierte en un producto mucho más amigable con el medio ambiente.
María Eugenia Cajide de la Dietética Abuela Emperatriz, recomienda este producto y propone algunos tips para consumirla: con menta, peperina, manzanilla, coco en escamas, moringa, boldo o poleo. Las opciones son infinitas.
Quienes quieran saber más sobre yerba orgánica pueden acercarse en horario comercial al local ubicado en 3 de Febrero 2066 o comunicarse a su WhatsApp al 3329 426553.
Si querés enviar consejos saludables podés enviar tu texto y foto a
Comentarios
Para comentar, debés estar registrado
Por favor, iniciá sesión